Top Banner_Благотворительный_фонд_Строим_Добро

Актуальное

Стадион на Крестовском отдадут “Зениту” после Кубка конфедераций в 2017 году

Делегация FIFA, посетившая строящийся стадион на Крестовском острове, заявила, что увидела прогресс в строительстве стадиона и удовлетворена гарантиями местных властей. 

Зенит-Арена

Стадион на Крестовском будет готов к проведению Кубка конфедераций в 2017 году. Об этом сообщил директор департамента FIFA по проведению соревнований Колин Смит после официального визита делегации FIFA и представителей оргкомитета “Россия-2018”  на стройплощадку стадиона. Как сообщил представитель FIFA, гости “увидели прогресс” и “удовлетворены гарантиями от местного правительства”. Вице-губернатор Игорь Албин, который курирует достройку объекта, сообщил, что тестовый матч на стадионе пройдет в сентябре. “Мы оцениваем высокую степень готовность города к двум предстоящим турнирам. Мы преодолели критический момент при строительстве. В сентябре сможем провести тестовый матч, а осенью полностью завершить строительство”, – сказал чиновник. После Кубка конфедераций стадион будет передан ФК “Зенит”.
Кубок конфедераций будет проходить с 17 июня по 2 июля 2017 года в Москве (стадион “Открытие-Арена”), Санкт-Петербурге, Казани и Сочи. Ранее СМИ сообщали о том, что игры в Петербурге могут быть перенесены в другое место из-за проблем со строительством стадиона.
Исследование микрорайона

Подборка для Вас

X