Актуальное
160_600_Поплавок_уши_Строим_добро

В Твери дольщикам “СУ-155” выдадут 386 квартир до конца мая 2016 года

После переговоров с главой региона банк-санатор “Российский капитал” принял решение перенести финансирование строительства с IV на II квартал 2016 года. Это делает возможным более раннюю достройку объектов. 

flb.ru

Правительство Тверской области планирует передать дольщикам “СУ-155” в Твери 386 квартир до конца мая текущего года. Об этом заявил временно исполняющий обязанности губернатора Игорь Руденя. Это стало возможным благодаря перенесению сроков выделения средств на достройку с IV квартала 2016 года на II. Такое решение банк-санатор “Российский капитал” принял после того, как Игорь Руденя обратился к руководству банка с соответствующей просьбой. Просьбу поддержал вице-премьер Дмитрий Козак, который дал банку поручение перенести финансирование. “До конца мая планируем порядка 386 квартир передать дольщикам, чтобы люди смогли въехать и заняться ремонтом. На это направлены все наши силы”, – объяснил врио губернатора Тверской области.

Все оставшееся жилье планируется достроить к 2017 году. По словам главы региона, он намерен лично контролировать ход строительства. В ближайшее время чиновник планирует приехать с инспекцией на строительную площадку “СУ-155” в Твери.

Похожие сообщения

X