Актуальное
160_600_Поплавок_уши_Строим_добро

Смольный подтвердил назначение главой комитета по строительству “дорожника” Сергея Морозова

Новый глава комитета по строительству приступит к исполнению своих обязанностей уже сегодня. До комитета по строительству Сергей Морозов возглавлял Дирекцию транспортного строительства, подведомственную КРТИ. 

морозовПресс-секретарь губернатора Петербурга Андрей Кибитов официально подтвердил назначение главой комитета по строительству Сергея Морозова. “Губернатор Санкт-Петербурга назначил на должность председателя комитета по строительству Сергея Морозова, до настоящего времени возглавлявшего СПбГКУ “Дирекция транспортного строительства”. Новый председатель комитета по строительству приступит к своим обязанностям сегодня”, – написал Андрей Кибитов в своем “Твиттере”.

Сергей Морозов начал трудовую деятельность в ООО “Сибирские Дороги” в городе Кемерово – там он был сначала дорожным рабочим, потом дорожным мастером, начальником участка. Далее он работал техническим директором ООО “Автострада” в городе Ефремове, с 2008 года – гендиректором ООО “ПрофДорСтрой” в городе Тула, затем заместителем гендиректора ООО “Космосавиаспецстрой” (Москва), ЗАО “Фирма Мосводоканалстрой”. С 2012 года был назначен директором департамента дорожного хозяйства Тульской области, с ноября 2013 года по август 2014 года – заместителя руководителя администрации городского округа Балашиха. В Дирекцию транспортного строительства Петербурга, подведомственную КРТИ, пришел в 20о4 году. Глава комитета Сергей Харлашкин отмечал, что Сергей Морозов – молодой и перспективный руководитель, чей опыт работы в дорожной отрасли позволит качественно и в срок реализовывать поставленные задачи.

 

Похожие сообщения

X