Актуальное

Полтавченко сообщил главе КИО Юлии Лудиновой, что она может быть уволена

После многочисленных жалоб малого бизнеса на задержки с ответами КИО, которые вызывают стагнацию с заключением договоров и финансовые потери, Георгий Полтавченко сообщил Юлии Лудиновой, что она может быть уволена. 

Полтавченко

Глава КИО Юлия Лудинова может потерять свой пост. Об этом чиновнику сообщил губернатор Санкт-Петербурга Георгий Полтавченко во время заседания правительства Петербурга. Причиной увольнения могут стать жалобы малого бизнеса: выступавший в Смольном исполнительный директор Союза малых предприятий Владимир Меньшиков посетовал на то, что бизнесменам приходится долго ждать из КИО ответа на свои запросы. Эти задержки вызывают проблемы с продлением договоров, что губительно отражается на делах бизнесменов.

Губернатор, выслушав Владимира Меньшикова, попросил подсчитать, сколько таких задержек было допущено в комитете. По закону, органы власти должны давать ответ в течение 1 месяца. “Работник, который задержал ответ по необъективным причинам, должен быть уволен. Если таких случаев будет три… нет, десять, то будет уволен председатель комитета”, – заявил губернатор.

“Георгию Сергеевичу виднее. Но да, проблема с задержками действительно есть, и мы будем ее решать”, – прокомментировала высказывание губернатора Юлия Лудинова. Также она пообещала проводить более активную информационную работу в комитете.

Исследование микрорайона

Новости партнеров

Загрузка...

Смотрите также

X