Актуальное

Дело о банкротстве владельца “СУ-155” отложено до 26 мая

Дело отложено по ходатайству представителя Михаил Балакина. По его словам, сейчас владелец “СУ-155” продолжает переговоры со Сбербанком и Росбанком о реструктуризации долга. Представители банков поддержали ходатайство. 

flb.ru

Арбитражный суд Москвы отложил на 26 мая рассмотрение заявления дела о банкротстве владельца “СУ-155” Михаила Балакина по заявлению, поданному Сбербанком России и Росбанком. Заседание отложено по ходатайству представителя Балакина: владелец “СУ-155” продолжает переговоры с банком о реструктуризации долга. Ходатайство поддержали представители Сбербанка и Росбанка. Также представители Сбербанка сообщили на заседании, что размер задолженности будет скорректирован в связи с частичным погашением долга. Однако точных цифр не называлось.

В марте 2016 года представители Сбербанка заявили о том, что готовы решить дело миром, если долг будет погашен. Тогда Сбербанк подал ходатайство о переносе судебного рассмотрения дела на 12 апреля, это ходатайство было удовлетворено. По словам представителя главы “СУ-155”, 19 января Балакин перечислил истцу около 20 млн рублей.

Дело о банкротстве было возбуждено по заявлению Волго-Вятского отделения Сбербанка 29 октября.

Похожие сообщения

X