Top Banner_Благотворительный_фонд_Строим_Добро

Актуальное

КГИОП проведет экскурсию для горожан по закрытым объектам

16 апреля петербуржцы  смогут посетить Дом Половцова на Большой Морской, Академию танца Бориса Эйфмана, Дворец Бобринских и другие здания, которые обычно закрыты для посетителей. 

здание кгиоп

16 апреля комитет по охране памятников организовывает для петербуржцев экскурсии по объектам культурного наследия Петербурга, которые обыкновенно недоступны для горожан.  недоступны для посетителей, 16 апреля откроют для гостей свои двери. Экскурсии приурочены к Международному дню охраны памятников и исторических мест ЮНЕСКО. В этот день для петербуржцев будут открыты Дом А.А. Половцова на Большой Морской улице, Дом Елисеевых на Биржевой линии, Академия танца Бориса Эйфмана на Большой Пушкарской, Дворец Бобринских на Галерной улице и еще 9 исторических зданий Петербурга и пригородов.

Запись на экскурсии производится с 13 по 15 апреля по адресу Захарьевская ул, д. 14. Записаться можно и позвонив по следующим телефонам: 273-52-22; 273-30-50; 8 (981) 711-86-90. Ведомство предупреждает, что по одному обращению возможна запись не более 3 человек и не более, чем на 2 экскурсии.

День открытых дверей на объектах культурного наследия традиционно проводится в Северной столице с 2004 года.

Исследование микрорайона

Подборка для Вас

X