Top Banner_Благотворительный_фонд_Строим_Добро

Актуальное

Путин предлагает отдать функцию проведения кадастровой оценки недвижимости государству

Так, по мнению Владимира Путина, частники не несут никакой ответственности за проводимую оценку, поэтому зачастую “возникают парадоксальные ситуации, когда расположенные рядом две квартиры оцениваются совершенно по-разному”.

registriruem.ru

Президент считает,что кадастровую оценку недвижимости  выполняли государственные предприятия, а не частные компании. “Сейчас оценкой занимаются частные компании, а должны проводить государственные учреждения. Дело в том, что частники не несут никакой ответственности, возникают парадоксальные ситуации, когда расположенные рядом две квартиры оцениваются совершенно по-разному. Надо привести все это к здравому смыслу”, -отметил президент. Глава государства считает, что перераспределение функций улучшит ситуацию.

По его мнению, перераспределение функций сможет улучшить ситуацию. Также Владимир Путин считает, что руководство страны рассмотрит вопрос об увеличении площадей помещений которые не облагаются налогом. “Надо создать условия, чтобы люди, не согласные с кадастровой оценкой, могли обращаться не только в суд, но и решать вопросы в административном порядке”, – добавил президент.

Исследование микрорайона

Подборка для Вас

X