Top Banner_Благотворительный_фонд_Строим_Добро

Актуальное

«Касторама» и «Максидом» отдают предпочтение «ГрузовичкоФ»

Представители перевозчика объявили о начале работы в пермской «Кастораме» с 27 апреля и открытии доставки из «Максидома»  с середины месяца.

«Касторама» и «Максидом» отдают предпочтение «ГрузовичкоФ»

Петербургский «ГрузовичкоФ» активно завоевывает федеральный рынок доставки из строительных гипермаркетов. За год малотоннажный перевозчик стал возить товары из магазинов Москвы и Краснодара, готовятся открытию службы доставки в Перми и Нижнем Новгороде.

По словам Игоря Рудзий, генерального директора «ГрузовичкоФ»,  компания уже давно работает с магазинами Castorama и «Максидомом» Петербурге. «В прошлом году мы начали выполнять заказы в Краснодаре, в новогодние праздники открыли доставку в московских магазинах. В конце апреля начнем работу с Castorama в Перми. С «Максидомом» полноценно работаем в Петербурге, и с середины апреля открываем службу доставки из этой сети в Нижнем Новгороде».
Причиной перехода строительных сетей на обслуживание от петербургского перевозчика Игорь Олегович считает европейский уровень обслуживания, готовность в случае необходимости увеличить автопарк службы доставки до необходимого объема и круглосуточный контроль всех заказов.

Ранее с «Касторамой» в Москве и Перми работала другая транспортная компания. Вследствие некачественного выполнения своих обязательств перед клиентами сети гипермаркетов, руководство «Касторамы» приняло решение сменить перевозчика.  Новым подрядчиком была выбрана транспортная компания «ГрузовичкоФ». Сервис и гарантии петербургских перевозчиков  оценили вначале московские магазины «Касторамы», а теперь к их мнению присоединились и коллеги из Перми.

«Касторама» и «Максидом» отдают предпочтение «ГрузовичкоФ»

От этого же перевозчика ранее отказалась и финская сеть «К-раута». Там подрядчик без предупреждения перестал выполнять перевозки, чем поставил под удар логистику и репутацию строительного гипермаркета. Руководство «К-рауты» в экстренном порядке обратилось к уже проверенному «Грузовичкофу». Петербургские перевозчики в срочном режиме выделили необходимое количество автотранспорта и быстро организовали новую службу доставки.
С тем же подрядчиком раньше работал гипермаркет «Максидом» в Нижнем Новгороде. Из-за систематических нареканий к работе транспортной компании руководству гипермаркета пришлось сменить службу доставки. По рекомендации петербургских коллег руководство «Максидома» в Нижнем Новгороде переводит доставку под контроль «ГрузовичкоФ». Согласно официальным данным транспортной компании, открытие новой службы доставки состоится в середине апреля.

Переход на обслуживание в «ГрузовичкоФ» осуществили и другие крупные гипермаркеты, такие как «Твой дом» и «Домовой».

На открытие каждой службы доставки, по данным компании, уходит от 30 до 50 млн. рублей. В эту сумму входит закупка новых грузовиков и погрузочного оборудования, набор и обучение штата сотрудников, перевод машин под бренд магазина-заказчика.

Кроме доставки из магазинов, питерские перевозчики активно развивают сеть филиалов по всей России.

С начала апреля «ГрузовичкоФ» работу в Ростове и Краснодаре. Решение открыть самостоятельные офисы в этих городах, по словам пресс-службы перевозчика, было принято в связи с большим количеством заказов в другие регионы.

Еще один «шаг в регионы» руководство компании сделало, запустив франшизу. Также в апреле этого года имея минимальный капитал 800 тыс. рублей франчайзи в регионах России могут открыть свой «ГрузовичкоФ». Центральный офис обещает обучить сотрудников, предоставить сервисы для клиентов, свое программное обеспечение и подробный брендбук.

Исследование микрорайона

Подборка для Вас

X