Top Banner_Благотворительный_фонд_Строим_Добро

Актуальное

Оганесян: Ориентировочная сумма достройки объектов “СУ-155” 41 млрд рублей

Около 12 млрд уйдет на стройки уже в этом году. К началу работ по завершению строительства готовы 85 объектов, на 58 работы уже начались. 

су-155 Ориентировочная общая стоимость достройки объектов ГК “СУ-155” составляет 41 млрд рублей, сообщил старший вице-президент банка-санатора “Российский капитал” Марат Оганесян на совещании в Госдуме. Он отметил, что проектно-сметная документация еще не сделана до конца.

При этом 12 млрд рублей будут направлены на стройки уже в этом году, около 1,7 млрд рублей уже перечислено. Ранее глава банка-санатора “Российский капитал” Михаил Кузовлев называл сумму  39-40 млрд рублей. Позже “Интерфакс” сообщил со ссылкой на источник в финансово-экономическом блоке правительства, что объем средств, необходимых для достройки объектов “СУ-155″,  возрос до 45 млрд рублей.

По словам Оганесяна, к началу работ по завершению строительства готовы 85 объектов, на 58 работы уже начались. На 9 объектов получено разрешение на ввод в эксплуатацию, 5 из них переданы управляющим компаниям. На 15 объектах в разных регионах, включая Москву, отсутствует разрешительная документация.

Сегодня фракция «Единая Россия» проводит в Госдуме встречу дольщиков с депутатами регионов, где есть проблемные объекты «СУ-155».

Исследование микрорайона

Подборка для Вас

X