Актуальное
160_600_Поплавок_уши_Строим_добро

Администрация Кировского района: сотрудники ОАО «ТГК-1» так и не явились

Накануне пресс-служба “ТГК-1” сообщила, что представители администрации не допустили энергетиков к своим теплоснабжающим установкам. В ведомстве утверждают, что сотрудники “ТГК-1” к ним не приходили.

Сотрудники ОАО «ТГК-1» так и не явились в назначенное время в здание администрации Кировского района, сообщается в официальном сообщении районного ведомства.

Накануне пресс-служба “ТГК-1” заявила, что энергетики не смогли 18 апреля отключить администрацию Кировского района от отопления и горячего водоснабжения, так как, “несмотря на все необходимые предупреждения, потребитель не допустил энергетиков к своим теплоснабжающим установкам”. В компании утверждают, что администрация Кировского района имеет задолженность в размере 705 тысяч рублей.

“В адрес руководства администрации Кировского района Санкт-Петербурга поступило уведомление ОАО «ТГК-1» о намерении отключить ГВС в здании по адресу: пр. Стачек, 18, 18.04.2016 с 12:00. Сотрудники ОАО «ТГК-1» в здание администрации так и не явились”, – сообщается на сайте администрации. При этом ведомство отмечает, что помещение элеваторного узла находится  на цокольном этаже здания и не требует прохода через вахту. Также администрация Кировского района заявляет, что не имеет долгов, которые им приписывает теплоснабжающая организация.

По данным ведомства, с 2012 года Смольному принадлежит только 74 % собственности по данному адресу, остальное находится в ведении федералов.

“В здании располагается 26 потребителей. Задолженность перед ОАО «ТГК-1» по зданию пр. Стачек, 18 существует в основном у пользователей федеральной собственностью. По устной информации собственник со стороны Российской Федерации каких-либо уведомлений об отключении теплоснабжения не получал”, – сообщает пресс-служба Кировского района.

Похожие сообщения

X