Актуальное

Гендиректор «Воин-В» рассказал о взятке Нотягу

По словам Глущенко, он не сразу начал сотрудничать со следствием, а сначала накопил “критическую массу” в виде суммы в 1,5 млн рублей. Теперь он освобожден от ответственности за дачу взяток.

ctv7.ru
ctv7.ru

Гендиректор ООО «Воин-В» Олег Глущенко сам сообщил в полицию  о систематической даче взяток депутату Вячеславу Нотягу, накопив “критическую массу” в 1,5 млн рублей, об этом он рассказал журналистам.

Глущенко признался, что первоначально он был готов на все, чтобы программа реновации заработала, но затем решил работать в правовом поле. По его словам, сейчас он пытается защитить свою жизнь тем, что он открыт. Глущенко рассказал о том, что ему поступают странные звонки, а около 10 дней назад кто-то попытался поджечь машину для вдавливания свай на стройплощадке в Ульянке.

Также Глущенко рассказал, что при его разговоре с Нотягом присутствовал депутат Максим Резник, и Нотяг пообещал, что его коллега не будет мешать стройке.

Напомним, компания «Воин-В» занимается реновацией квартала в Ульянке, чем очень недовольны местные жители.  Вячеслав Нотяг ранее выступал против застройки парка Александрино, но два года назад отошел в сторону. Защищать квартал продолжает депутат Борис Вишневский.  Сегодня он отправил письмо в Следственный комитет с просьбой проверить руководство “Воин-В” на предмет мошенничества.

Вячеслав Нотяг арестован до 21 июня.

Похожие сообщения

X