Актуальное

«ГрузовичкоФ» запустил франшизу на грузоперевозки

 «ГрузовичкоФ» запускает франшизу для регионов России и предлагает несколько вариантов сотрудничества.  Компания разработала три пакета франшизы.

IMG_9501 (1)Минимальная сумма вложений составляет 800 тыс. рублей. Время необходимое на запуск бизнеса – от одного месяца. Ожидаемая прибыль – от 500 тыс. рублей в месяц. Окупаемость – от полугода.  В пакеты для предпринимателей франчайзер положил собственное программное обеспечение, онлайн-сервисы для клиентов, а также подробный брендбук и рекламную кампанию в регионе открытия.

Предлагаемая бизнес-модель дает возможность принимать заказы в своем регионе и получить  тройную прибыль с доставки грузов по городу, области, или всей стране. Также при покупке франшизы клиент получает поддержку по развитию бизнеса – от базовой подготовки персонала до проведения масштабной PR-кампании в выбранном регионе, от маркетинговых материалов до формирования автопарка с нуля.

На данный момент доступны три варианта франшизы от компании «ГрузовичкоФ». Первый пакет  «Все и сразу» рассчитан на создание бизнеса с нуля. «ГрузовичкоФ» поможет создать транспортную службу, которая займет ведущие позиции в регионе. С пакетом «Мой автопарк» клиент сможет превратить уже имеющиеся грузовые автомобили в полноценно функционирующую службу доставки, которая будет приносить хороший стабильный доход.  И последний представляемый пакет – «Переход под бренд», разработан для расширения уже существующей транспортной службы, выведения компании на новый уровень и избавления от финансово-трудовых затрат сразу по нескольким направлениям.

Подробнее об условиях открытия франшизы «ГрузовичкоФ» можно узнать по телефонам (812) 242-53-46 и (911) 015-61-07, а также на сайте http://franchise.gruzovichkof.ru/

Похожие сообщения

X