Актуальное

Застройщик коттеджного поселка “Новый Шлиссельбург” подал иск о банкротстве

Инвестором проекта выступало ЗАО “Русфинстрой”, которое с 2005 года входило в состав автохолдинга РРТ. В конце 2015 года в коттеджном поселке должны были быть сданы три жилых дома , однако на конец 2015 года было выполнено лишь 25% работ.

новый шлиссельбург
Последнее фото с официального сайта проекта из раздела “Ход строительства”

ООО “Новый Шлиссельбург”, строящее  под Петербургом  одноименный коттеджный поселок, подало иск о собственном банкротстве. Дата рассмотрения дела арбитражным судом пока не назначена.

По данным сайта объекта, “уникальный” коттеджный поселок «Новый Шлиссельбург» должен был находиться в 40 км от Петербурга по Мурманскому шоссе. Общая площадь участка под застройку первой очереди составляла 12,98 га. Покупателям предлагались таун-хаусы трех видов и коттеджи двух видов в едином архитектурном «немецком» стиле различного метража на участках от 3-х до 12-ти соток.

Кроме того, в квартале предполагалась развитая инфраструктура: продовольственный магазин, кафе и фитнес-центр с бассейном.

Как сообщает “Коммерсант”, ООО “Новый Шлиссельбург” получило разрешение на строительство жилых домов на улице Красный тракт в Шлиссельбурге в апреле 2012 года. В конце 2015 года в эксплуатацию должны были быть сданы три жилых дома на 80 квартир. Однако на конец прошлого года было выполнено лишь 25% работ.

Инвестором проекта коттеджного поселка “Новый Шлиссельбург” выступало ЗАО “Русфинстрой”, которое с 2005 года входило в состав автохолдинга РРТ.

Были ли продажи в проекте, неизвестно.

Исследование микрорайона

Новости партнеров

Загрузка...

Смотрите также

X