Top Banner_Благотворительный_фонд_Строим_Добро

Актуальное

Глава КРТИ не смог заехать в Стокманн на инвалидной коляске

Председатель Комитета по развитию транспортной инфраструктуры в рамках акции «Доступный город» ездит по Невскому проспекту на инвалидном кресле, проверяя  доступность объектов.

Срегей Харлашкин
Сергей Харлашкин, глава Комитета по развитию транспортной инфраструктуры Санкт-Петербурга

Председатель Комитета по развитию транспортной инфраструктуры Петербурга Сергей Харлашкин в рамках акции “Доступный город” проехал по Невскому проспекту на инвалидном кресле, проверяя доступность для инвалидов-колясочников главной магистрали города. Как сообщает “Мой район”, чиновник не смог въехать в “Стокманн”, у торгового центра имеется пандус, однако угол его наклона превышает норму на 2,5 градуса.

Акция «Доступный город» проходит во всех районах города с 18 апреля.  Активисты проводят независимую оценку реализации программы «Доступная среда» в Петербурге.

Сегодня , в Международный день борьбы за права инвалидов, акция завершается проверкой главной улицы города – Невского проспекта. Помимо инвалидов-колясочников в мероприятии принимают участие общественные деятели, актеры, музыканты, депутаты ЗакСа и чиновники.

Исследование микрорайона

Подборка для Вас

X