Top Banner_Благотворительный_фонд_Строим_Добро

Актуальное

На стройке технопарка ИЦ “Сколково” начались работы по гидроизоляции подземных помещений

Объект строится полностью по “зеленому” стандарту  с соблюдением всех требований по энергоэффективности и экологичности.

СколковоВ рамках первой очереди строительства комплекса зданий технопарка в Инновационном центре “Сколково” начались работы по гидроизоляции подземных помещений. Объект строится полностью по “зеленому” стандарту  с соблюдением всех требований по энергоэффективности и экологичности. Для гидроизоляции первого в России “зеленого” проекта подобного уровня используется современная и экологически чистая гидроизоляция Пенетрон.

“Пенетрон полностью соответствует “зеленому стандарту”, что доказано 25-ти летним опытом его применения, например, в резервуарах запасов питьевой воды муниципальных водоканалов от Калининграда до Владивостока”, – отметили в пресс-службе ГК “Пенетрон-Россия”.

Объект “Технопарк” представляет собой комплекс зданий и сооружений, состоящий из четырех корпусов.  В “Технопарке” разместятся лаборатории, Центр коллективного пользования (ЦКП), офисные помещения, конференц-залы, различные технические и вспомогательные помещения, а также предприятия торговли и общественного питания.

Общая площадь Технопарка – 157 295 кв.м.

Исследование микрорайона

Подборка для Вас

X