Актуальное

Жилинспекция составила топ районов Петербурга по обращениям граждан

За апрель 2016 года петербуржцы направили 3329 обращений в жилищную инспекцию. На основе этих данных, а также исходя из общей площади жилфонда каждого района, был составлен рейтинг районов Петербурга.

Жилые дома в стиле стрит-арт: композитные панели Алюминстрой применили для арт-объектовЖилищная инспекция Петербурга составила рейтинг районов города по количеству обращений граждан по вопросам эксплуатации жилых зданий. В пятерку лидеров вошли Колпинский, Калининский, Приморский, Фрунзенский и Московский районы.

Всего за апрель 2016 года в жилищную инспекцию поступило 3329 обращений от петербуржцев. Большая часть из них связана с завышением квартплаты — 1295 обращений. На некачественное предоставление жилищно-коммунальных услуг пожаловалось 378 граждан, на неудовлетворительное санитарное содержание территорий — 424 гражданина.

Также граждане жаловались на нарушения правил управления многоквартирным домом (543 обращения), на некачественный капитальный ремонт (157 обращений) и нарушение правил эксплуатации и ремонт инженерных сетей (277 обращений).

Исследование микрорайона

Новости партнеров

Загрузка...

Смотрите также

X