Актуальное

Началось заселение дома «СУ-155» в Долгопрудном

В микрорайоне «Центральный» началась выдача ключей владельцам квартир в корпусе 23А, однако по-прежнему без жилья остаются граждане, купившие квартиры в домах четвертой очереди ЖК.

Долгопрудный, Центральный мкр
СУ-155

В Подмосковном городе Долгопрудный началось заселение корпуса 23А в «Центральном микрорайоне», застройщиком которого выступала ГУ «СУ-155». Об этом сообщается на сайте застройщика.

Согласно графику достройки объектов компании «СУ-155», заселение корпуса 23А должно было начаться в мае 2016 года, что было выполнено в срок.

В микрорайоне «Центральный» еще не построена четвертая очередь проекта — корпуса 9, 10 и 11, хотя дома должны были быть сданы в четвертом квартале 2015 года. По информации дольщиков, в настоящий момент у корпусов даже не проведены работы нулевого цикла. Когда они будут достроены, пока не известно.

Напомним, финансирование достройки объектов застройщика ведется банком «Российский капитал», который является санатором компании. Всего же у «СУ-155» в нескольких регионах страны не достроено более 140 объектов.

 

 

Похожие сообщения

X