Актуальное

Новым главой «Дирекции транспортного строительства» назначен Вячеслав Урусов

Официально в свою должность новый руководитель «Дирекции транспортного строительства» вступил 4 мая.

Администрация Санкт-Петербурга

Новый руководитель «Дирекции транспортного строительства» Петербурга Вячеслав Урусов ранее занимал должность директора учреждения. Приказ о его назначении был подписан 29 апреля, к выполнению обязанностей он приступил с 4 мая.

Как сообщается на сайте Администрации Петербурга, Вячеслав Урусов родился в 1963 году, имеет высшее образование и квалификацию «Инженер-строитель».

Вячеслав Николаевич Урусов родился 06 марта 1963 г. в Волгоградской области. В 1984 году окончил Камышинское высшее военное строительное командное училище по специальности «Командная строительно – квартирных органов» с присвоением квалификации «Инженер-строитель».

С 1980  по 2009 годы он проходил службу в Вооруженных силах РФ на различных строительных должностях. С 2010 по 2014 годы участвовал в строительстве олимпийских объектов, затем работал в девелоперской компании «Сити – ХХI век». После пришел на работу в петербургскую Дирекцию транспортного строительства.

Напомним, ранее главой учреждения был Сергей Морозов, который 6 апреля 2016 года был назначен на должность руководителя комитета по строительству Петербурга.

Related posts

X