Актуальное
160_600_Поплавок_уши_Строим_добро

Петербургский депутат Нотяг оставлен под стражей до 21 июня

Депутат ЗакСа Петербурга Вячеслав Нотяг, подозреваемый в получении взятки от гендиректора строительной компании, подал апелляционную жалобу на решение суда о его заключении под стражу. Однако вышестоящий суд оставил решение без изменений.

суд
Источник: inlegal.com.ua

Городской суд Петербурга не изменил решение Кировского районного суда и оставил под стражей депутата ЗакСа Вячеслава Нотяга до 21 июня. Об этом сообщает «Фонтанка».

Защита депутата просила суд изменить меру пресечения на домашний арест или подписку о невыезде. Дополнительно были предоставлены подписи 100 жителей Московского района, которые разделяют позицию адвоката депутата. Схожие обращения поступили и от некоторых депутатов ЗакСа, однако городской суд не изменил меру пресечения.

По мнению следователей, оказавшись на свободе, Вячеслав Нотяг может оказать действие на свидетелей либо помешать расследованию.

Напомним, депутат Законодательного Собрания Петербурга Вячеслав Нотяг был арестован 23 апреля, он подозревается в получении взятки от гендиректора компании «Воин-В». Сам Вячеслав Нотяг свою вину не признает.

«Я никогда не брал ни у кого взяток, я работал во имя и во благо нашего города и наших жителей», — заявил депутат в суде.

В СИЗО Нотяг пробудет до 21 июня 2016 года.

Читайте также: Гендиректор «Воин-В» рассказал о взятке Нотягу

Похожие сообщения

X