Актуальное

Долгострой «СУ-155» в Фили-Давыдково: строительные работы обещают завершить в августе 2016 года

Дом в московском районе Фили-Давыдково находится в высокой стадии готовности, однако из-за отсутствия необходимой документации его не могут ввести в эксплуатацию. Представитель банка-санатора «Российский капитал» заверил, что работы должны завершиться в августе текущего года.

flb.ru
flb.ru

Банк-санатор «Российский капитал» открыл финансирование на завершение строительства проблемного дома «СУ-155» в районе Фили-Давыдково Москвы. Об этом сообщается на сайте Москомстройинвеста.

ЖК в Фили-Давыдково находится в высокой стадии готовности,но ввести его в эксплуатацию мешает отсутствие документации. Земельный участок под домом сейчас ставится на кадастровый учет. Затем необходимо будет оформить Градплан земельного участка, заключить договор аренды на землю, пройти экспертизу проекта и получить разрешение на строительство.

Все работы будут завершены в августе 2016 года

Добавим, в жилом комплексе в Фили-Давыдково было продано 380 квартир из 384 построенных. Порядка 200 граждан уже обратились в Арбитражный суд.

Напомним, 18 марта в отношении АО «СУ-155», головной структуры группы компаний, была введена процедура наблюдения. В связи с этим пайщики и дольщики застройщика должны обратиться в Арбитражный суд, чтобы быть в реестре требований.

Исследование микрорайона

Новости партнеров

Загрузка...

Смотрите также

X