Актуальное

В четырех районах Петербурга прорвало трубы

Прорыв тепломагистралей произошел в Красногвардейском, Калининском, Выборгском и Приморском районах Петербурга, где проводились гидравлические испытания. На нескольких проспектах из-за коммунальных аварий перекрывалось движение транспорта.

Теплосети, Авиаконструкторов
ДТП и ЧП Санкт-Петербург

Вечером 17 мая, а также в ночь на 18-е мае в четырех районах Петербурга произошли коммунальные аварии. Об этом сообщают пользователи социальных сетей в группе «ДТП и ЧП Санкт-Петербург».

Во время гидравлических испытаний «Теплосетей Санкт-Петербурга» прорвало тепломагистрали в Красногвардейском, Калининском, Приморском и Выборгском районах.

В первом часу ночи трубопровод прорвало на пересечении проспекта Авиаконструкторов и Шуваловского проспекта в Приморском районе. Сообщается, что движение транспорта было временно перекрыто, как и рядом со станцией «Удельная», где коммунальная авария произошла около двух часов ночи.

Вечером 17 мая теплосети прорвало на Полюстровском проспекте, у дома №33, на Кондратьевском проспекте и рядом с домом №55 на Ленинском проспекте.

Добавим, на сайте «Теплосеть Санкт-Петербурга» информации об авариях нет.

Читайте также: Петербургские теплоэнергетики приступили к проверке сетей

 

Исследование микрорайона

Новости партнеров

Загрузка...

Смотрите также

X