Актуальное
160_600_Поплавок_уши_Строим_добро

Обманутые дольщики ГК «Титан» вышли пикетировать юридический форум

Дольщики стройкомпании «Титан» ждут свои квартиры с 2012 года. Чиновники Смольного им помочь не могут, поэтому они хотят обратиться за помощью к премьер-министру Дмитрию Медведеву.

ооо титан дольщикиОбманутые дольщики строительной компании «Титан» вышли на пересечение Невского проспекта и Большой Морской улицы с одиночными пикетами. Они хотят попросить помощи у премьер-министра Дмитрия Медведева, который приехал в Петербург на юридический форум.

Дольщики должны были получить свои квартиры в жилом комплексе в поселке Ленсоветовский в четвертом квартале 2012 года, однако комплекс до сих пор не достроен. Разрешение на строительство неоднократно продлевалось, однако никаких продвижений со строительством ЖК не было.

«Ни строительный комитет, ни прокуратура города не могут усмотреть и доказать мошенничество бывших и нынешних руководителей строительной компанией «Титан», «Ареал» и «Спецкапстрой». Расчетные счета пусты! Уголовное дело не возбуждают уже 2 года. Фирму застройщика трижды уже продавали. Путей решения у Смольного по жилому комплексу Ленсоветовский  нет», — заявляют дольщики.

Они надеются, что помощь им сможет оказать премьер-министр Дмитрий Медведев.

Похожие сообщения

X