Актуальное

В Петербурге семью выселили из квартиры за долги по ЖКУ

За 14 лет, что семья не платила по коммунальным счетам, накопился долг в размере более 250 тысяч рублей. Выселение из квартиры проходило с помощью судебных приставов.

vyselenie_20165231330
УФССП по Санкт-Петербургу

Петербургская семья 14 лет не оплачивала коммунальные услуги за жилье социального найма, за что по решению суда была выселена.

За 14 лет у семьи накопился долг за коммунальные услуги в размере более 250 тысяч рублей. За всё время должники внесли только три платежа в размере от 600 до 800 рублей. Об этом сообщается на сайте УФССП по Санкт-Петербургу.

В суд на семью подало жилищное агентство, в ведении которого находились две комнаты площадью 35 кв. м в доме на Пушкинской улице. В этих комнатах и проживали должники. Суд принял решение о выселении, взамен должникам была предоставлена комната площадью 18 «квадратов» в коммуналке на Синопской набережной.

Выселение из квартиры проходило в принудительном порядке, с помощью судебных приставов, поскольку добровольно граждане не исполнили решение суда. Для перевозки вещей семье был предоставлен грузовой транспорт.

Добавим, граждане по-прежнему должны погасить свой долг за ЖКУ.

Исследование микрорайона

Новости партнеров

Загрузка...

Смотрите также

X