Актуальное

Власти Петербурга ищут подрядчика на достройку Поклонногорского путепровода

Строительство путепровода в створе Поклонногорской улицы началось еще в 2012 году, на что было выделено 1,9 млрд рублей. Однако в 2015 году стройка была заморожена. Сейчас Смольный готов выделить еще 1,5 млрд рублей на достройку путепровода.

Поклонногорский путепровод
karpovka.net

Дирекция транспортного развития Санкт-Петербурга объявила конкурс на завершение строительства путепровода в створе Поклонногорской улицы над железной дорогой Выборгского направления.

Согласно конкурсной документации, размещенной на сайте «Госзакупки», начальная стоимость контракта составляет почти 1,5 млрд рублей.

Напомним, строительство путепровода, который должен был соединить Приморский и Выборгский районы, началось в 2012 году. Подрядчиком выступала компания «Мостоотряд №19». На строительство было выделено 1,9 млрд рублей, из которых подрядчик освоил 1 млрд рублей. Сейчас «Мостоотряд №19» находится в стадии банкротства, а для консервации стройки в 2015 году власти города привлекли компанию «Возрождение».

Заявки на участие в новом конкурсе по завершению строительства путепрвоода принимаются до 15 июня. Завершить строительство необходимо будет до 1 июля 2018 года.

Исследование микрорайона

Новости партнеров

Загрузка...

Смотрите также

X