Актуальное

Адвокат Нотяга сообщил об ухудшении здоровья депутата — УФСИН говорит о симуляции

Адвокат петербургского депутата Вячеслава Нотяга заявляет, что у его подзащитного произошел инсульт, и требует для него госпитализации. Сотрудники УФСИН информацию об инсульте не подтвердили.

Нотяг
Законодательное Собрание

Состояние здоровья депутата ЗакСа Петербурга Вячеслава Нотяга, который сейчас находится в СИЗО, заметно ухудшилось. Об этом нескольким СМИ сообщил адвокат депутата. Тем временем сотрудники службы исполнения наказаний (УФСИН) говорят о симуляции со стороны Нотяга.

«Вчера на прогулке он упал, у него отнялась правая часть тела – рука и нога», — рассказал адвокат депутата «Фонтанке», сделав предположение об инсульте у своего подзащитного.

В УФСИН по Санкт-Петербургу и Ленобласти подтвердили, что Нотяг жаловался на свое здоровье, однако врач не подтвердил у него инсульта. Когда ранее депутат пожаловался на повышенное давление, ему была оказана медицинская помощь.

Некоторые сотрудники «Крестов», где содержится Нотяг, сообщают о симуляциях со стороны петербургского депутата.

Напомним, депутат ЗакСа Петербурга Вячеслав Нотяг был арестован 23 апреля 2016 года по подозрению в получении взятки от гендиректора компании «Воин-В». Свою вину Нотяг не признает.

Читайте также: Депутат Резник о деле Нотяга: директор «Воин-В» Глущенко хотел устроить политическую провокацию

 

Похожие сообщения

X