Актуальное

В июле в Петербурге будет заселен первый наемный дом

В 15-этажном доме в Невском районе Петербурга для найма доступно 178 квартир. В первую очередь квартиры предназначены для малообеспеченных людей, которые не могут купить собственное жилье.

Жилищный кодекс. Пора преобразований. Как отразятся изменения в законодательстве на работе управляющих компаний.В первом наемном доме Петербурга, который расположен на улице Еремеева Невского района, в июле текущего года планируется предоставить квартиры гражданам с невысоким уровнем дохода.

В 15-этажном доме представлено 178 квартир: 116 однокомнатных квартир, 33 двухкомнатных и 29 трехкомнатных. Собственником квартир является Петербург, все они предоставляются по договору найма.

Квартиры в наемным домах предназначены для граждан с невысоким уровнем дохода, которые не могут позволить себе покупку квартиры. Власти города ведут учет граждан, которые нуждаются в подобном жилье. Вне очереди снять жилье в наемном доме могут граждане, страдающие тяжелыми хроническими заболеваниями и те, чье жилье признано непригодным для жизни.

Снять квартиру в наемном доме можно на срок от 1 года до 10 лет, затем можно заключить новый договор.

Исследование микрорайона

Новости партнеров

Загрузка...

Смотрите также

X