Актуальное

Проблемный ЖК «Идеал» могут отключить от электроэнергии

Комитет по строительству Петербурга обратился к представителям электросбытовой компании с просьбой не отключать электроэнергию в жилом комплексе «Идеал». Угроза отключения электричества возникла из-за долгов застройщика.

Разумная электрификацияСтроительная компания «Импульс», выступающая застройщиком жилого комплекса «Идеал» в Пушкине, имеет долг в 1,5 млн рублей перед электросбытовой компанией. Об этом стало известно на совещании по проблемным объектам в комитете по строительству Петербурга.

Комитет по строительству обратился к представителям электросбытовой компании с просьбой не отключать электроэнергию в жилом доме.

Отмечается, что сам застройщик на совещании не присутствовал.

Напомним, строительство ЖК «Идеал» началось еще в 2005 году и завершилось через четыре года, однако разрешения на ввод в эксплуатацию застройщик не получил. По последней информации, комплекс планируется сдать в эксплуатацию в августе 2016 года.

Ранее у Госстройнадзора были замечания по пожарной безопасности жилого комплекса, отсутствию в нем лифтового оборудования и постоянной схемы энергоснабжения.

Похожие сообщения

X