Актуальное

Самое дорогое жилье в Петербурге стоит 900 млн рублей

Самое дорогое жилье в Петербурге стоит 900 млн рублей — это трехэтажная историческая усадьба 1846 года на Крестовском острове. Самое дорогое предложение Москвы стоит почти в 3,5 раза больше.

Усадьба на Крестовском
www.unibo.ru

Аналитики агентства «ЦИАН» провели исследование, в ходе которого обнаружили 20 самых дорогих квартир в городах России. Первые три места заняли Москва, Петербург и Московская область.

По данным агентства, суммарная стоимость самых дорогих квартир в 20-ти крупнейших агломерациях России составляет более 5 млрд рублей.

Самая дорогая квартира в Москве стоит 3,17 млрд рублей — это трехуровневый пентхаус площадью 2 тысячи кв. м в жилом комплексе «Дом на Мосфильмовской». Будущий владелец пентхауса сможет пользоваться собственным лифтом и гаражом на 6 автомобилей.

Самая дорогая квартира в Петербурге стоит 900 млн рублей, это почти в 3,5 раза ниже, чем в Москве. Это трехэтажная историческая усадьба 1846 года на Крестовском острове. Недавно особняк был отреставрирован, его площадь составляет 2325 кв. м. К дому прилагается участок площадью 40 соток.

Замыкает тройку лидеров Московская область с квартирой за 276,3 млн рублей, которая расположена в деревне Сколково. Площадь квартиры составляет 381 кв. м с собственным выходом на улицу.

В топ-10 вошли также Нижний Новгород, Краснодар, Екатеринбург, Казань, Уфа, Самара и Новосибирск. Стоимость самого дорогого лота здесь варьируется от 38 млн до 106 млн рублей.

Исследование микрорайона

Новости партнеров

Загрузка...

Смотрите также

X