Top Banner_Благотворительный_фонд_Строим_Добро

Актуальное

Компания Glorax Development начала заключать ДДУ с обманутыми дольщиками «Чесмы-Инвест»

Для обманутых дольщиков компании «Чесма-Инвест» в объектах, которые достраивает Glorax Development, будет выделено 233 квартиры. Договоры долевого участия с дольщиками уже начали перезаключать.

Твин ХаусКомпания Glorax Development, которая достраивает три проблемных жилых комплекса компании «Чесма-Инвест», начала перезаключать договоры долевого участия с обманутыми дольщиками. Об этом со ссылкой на коммерческого директора компании Руслана Сырцова сообщает портал «БН».

«Чесма-Инвест» вела строительство объектов на Гражданском проспекте, 107, на Будапештской улице, 2 и на Костромском проспекте. В первом комплексе была продана 191 квартира, во втором — 42 квартиры. Третий объект перешел к Glorax Development без обременений.

В новых жилых комплексах, которые построит Glorax Development, дольщики «Чесмы-Инвест» получат 233 квартиры. Остальные 513 квартир будут выставлены на продажу. По информации Руслана Сырцова, при благоприятных условиях проекты будут выведены в ноль, при ином раскладе их достройка обойдется в 300 млн рублей.

Добавим, Glorax Development уже получил разрешение на строительство жилого комплекса на Будапештской улице, он получил название «Твин Хаус». Комплекс будет состоять из двух высотных корпусов. Ввод объекта в эксплуатацию намечен на четвертый квартал 2018 года.

Комплекс на Гражданском проспекте получил название «Мейн Хаус», его ввод в эксплуатацию намечен на второй квартал 2019 года. На Костромском проспекте компания строит жилой комплекс «Шерлок Хаус».

Напомним, после того, как компания «Чесма-инвест» обанкротилась, не успев построить три жилых комплекса, их достройкой занялась компания «ПСМ-классик». Однако объекты всё равно не были реализованы. Летом 2015 года были согласованы финансовые условия переуступки и переоформления доли ООО «ПСМ-Классик» на компанию ООО «Глоракс Девелопмент».

Исследование микрорайона

Подборка для Вас

X