Актуальное

Застройщик ЖК «Новая Скандинавия»: до конца июня 2016 года корпус №16 будет готов к сдаче

Один из проблемным корпусов жилого комплекса «Новая Скандинавия» планируется подготовить к сдаче в эксплуатацию до конца июня. Еще один корпус планируется сдать в сентябре.

новая скандинавия недостройСтроительные работы в корпусе №16 жилого комплекса «Новая Скандинавия» практически завершены. Об этом в ходе совещания по проблемным объектам в комитете по строительству Петербурга сообщил представитель застройщика.

«Ведётся установка сантехнического оборудования и отделка помещений. До конца июня 2016 года объект будет готов к сдаче», — сообщили в комитете по строительству.

Готовность корпуса №5.2 составляет около 85%. В настоящий момент уже проложены наружные сети, ведутся работы по внутренний отделке. Сдача данного корпуса в эксплуатацию намечена на сентябрь 2016 года. Ранее сообщалось, что сдача корпусов 5.2 и 8.3 запланирована на конец года.

Напомним, ЖК «Новая Скандинавия» строится в локации Шувалово, застройщиком выступает  компания «Группа Прайм». Порядка 20 корпусов в комплексе были сданы, однако строительство трех домов затянулось примерно на год.

Ранее власти отмечали, что помочь с достройкой домов может ГК «Третий трест», однако о решении инвестора не сообщалось.

 

 

 

Related posts

X