Top Banner_Благотворительный_фонд_Строим_Добро

Актуальное

Албин пообещал 2000 рабочих на объектах ГК «Город» к концу июля

На встречу с вице-губернатором Петербурга Игорем Албиным пришли около 400 дольщиков ГК «Город». Обманутым гражданам, вложившим свои средства в строительство, пообещали увеличить количество рабочих на стройплощадках и сообщили о сроках достройки объектов.

wikimapia.org
wikimapia.org

Вице-губернатор Петербурга Игорь Албин вчера, 14 июня, встретился с дольщиками ГК «Город», которым пообещал увеличить количество работников на стройплощадках до 2000 человек.

На встрече стало известно, что компания-застройщик «Проммонолит», которая в настоящий момент занимается достройкой объектов ГК «Город», получила от банка первый транш кредитной линии в размере 150 млн рублей. На площадке сейчас трудится около 200 человек.

«25 числа здесь будет 2000 человек, это вам мое слово. Но мы не в лютики и фантики играем, верим-не верим, придете и увидите», — заявил дольщикам Игорь Албин.

В ходе встречи с дольщиками также стало известно, что 7 июля будет приватизирован земельный участок, которым владеет компания «Простор», и который является залогом под кредит банка «Санкт-Петербург».

Согласно утвержденным графикам достройки объектов ГК «Город», 7-й участок ЖК «Ленинский парк» планируется сдать в эксплуатацию до конца 2016 года, 6-й участок — в начале 2017 года. Строители будут стараться ускорить ввод объектов в эксплуатацию. Дома ЖК «Прибалтийский» будут сданы в эксплуатацию в 2017 году, ЖК «Морская звезда» — в 2018 году.

Читайте также: На достройку объектов ГК «Город» банк «Санкт-Петербург» выделит 3 млрд рублей

Исследование микрорайона

Подборка для Вас

X