Top Banner_Благотворительный_фонд_Строим_Добро

Актуальное

Дольщики ГК «Титан» выйдут на пикеты на ПМЭФ-2016

Обманутые дольщики ГК «Титан» готовятся к серии одиночных пикетов на Петербургском международном экономическом форуме. Таким образом они хотят показать реальное положение дел со строительством их домов.

Титан, плакатЗавтра утром, 16 июня, дольщики ГК «Титан» выйдут с плакатами на дорогу от аэропорта до Пулковского шоссе и на дорогу к «Экспофоруму», где будет проходить Петербургский международный экономический форум.

Дольщики заявляют, что рабочая комиссия, созданная властями, до сих пор не занимается их объектами, работа по анализу свободных квартир не проведена, они сбываются по серым схемам, а уголовное дело не заводят уже два года.

«Ситуация на объектах крайне критическая. Наши и ресурсы Смольного расходуются впустую. Мы, дольщики, не видим защиты ни от одной инстанции местного уровня. Поэтому готовимся к серии одиночных пикетов на Экономический форум. Мы намерены анонсировать реальную ситуацию на наших объектах, которую допустило правительство Санкт-Петербурга и правоохранители города», — заявляют дольщики.

Напомним, дольщики ГК «Титан» должны были получить свои квартиры в жилом комплексе «Ленсоветовский» в четвертом квартале 2012 года, однако комплекс до сих пор не достроен. Есть проблемы со строительством и других комплексов группы компаний: ЖК «Воронцов» и ЖК «Вариант».

Читайте также: Обманутые дольщики ГК «Титан» вышли пикетировать юридический форум

Исследование микрорайона

Подборка для Вас

X