Top Banner_Благотворительный_фонд_Строим_Добро

Актуальное

Мосту в Петербурге присвоили имя Ахмата Кадырова

Мосту через Дудергофский канал в Петербурге присвоено имя первого президента Чечни Ахмата Кадырова. Соответствующее распоряжение подписал губернатор Георгий Полтавченко.

Мост через Дудергофский канал
vk.com

Губернатор Петербурга Георгий Полтавченко принял решение о присвоении мосту через Дудергофский канал в Красносельском районе имя первого президента Чечни Ахмата Кадырова.

Данную информацию «Фонтанке» подтвердил начальник управления информации администрации Петербурга Андрей Кибитов. Он отметил, что имя каждого героя страны имеет право на увековечивание в городах страны.

Депутат ЗакСа Петербурга Борис Вишневский в социальных сетях сообщил, что это «огромная ошибка и открытое пренебрежение общественным мнением». Петиция против присвоения мосту имя Ахмата Кадырова собрала более 90 тысяч подписей.

«Причина, на мой взгляд, одна. И это вовсе не искреннее обожание, которое в Смольном испытывают к Ахмату Кадырову. Это не допускающее двойного толкования указание из Москвы», — считает Борис Вишневский.

Он также отметил, что партия «Яблоко», в которой он состоит, будет добиваться референдума по данному вопросу.

Читайте также: Депутаты ЗакСа не стали рассматривать обращение независимых депутатов к Полтавченко по «мосту Кадырова»

Исследование микрорайона

Подборка для Вас

  • uno33

    Дело не в чеченцах. Если человек ставит во главу угла интересы не общества , а своего религиозного сообщества (даже не семьи своей, а средневековые, клерикально-фашистские взгляды отдельно взятой уммы, т.е. религиозного сообщества-клана), то этот человек уже противопоставляет себя и свою религию всему человечеству. Опасность в том, что конечной целью религиозных мусульманских этносообществ (все они разрознены и часто воюют друг с другом по меркантильным интересам, как банды уголовников) является установление гегемонии средневековых пережитков, помноженных на свою псевдоисключительность. Этакая идея сверхлюдей умноженная на идею всемирного халифата. Если за столько сот лет ислам не смог приспособиться к прогрессу (назовите хоть одну мусульманскую страну, являющуюся передовой в какой либо отрасли? Наркотики, всеобщий террор и фашистскую жестокость не берём, тут их первенство не оспаривается), то мусульмане чувствуют свою ущербность и неполноценность. Отсюда и показушная бравада, демонстративное пренебрежение к смерти (а кому нужен этот расходный и недоделанный биоматериал?), выпячивание своего богатства, а не личных человеческих качеств. Не все чеченцы плохие, процентов 8-10 % от общего числа вполне нормальные люди, остальные- агрессивная биомасса, заражённая религией террора и собственной исключительностью. Остальных бандитов- гнать обратно в бабуистан, а особо ретивых террористов –публично казнить по законам цивилизованного общества вместе с их семьями. Тут Жириновский прав!!!

X