Актуальное

«Автодор» будет сотрудничать с властями Петербурга при строительстве последних участков М11

При строительстве последних двух участков скоростной магистрали М11 будет создана рабочая группа, которая будет синхронизировать сроки строительства и объемы работ.

Соглашение, Автодор
Автодор

Компания «Автодор» и Дирекция по развитию транспортной системы Петербурга и Ленобласти подписали в рамках ПМЭФ-2016 соглашение о сотрудничестве при строительстве скоростной трассы М11.

В соглашении речь идет о строительстве последних двух участков трассы, 7-го и 8-го (543-684 км), которые пройдут по территории Петербурга, Ленинградской и Новгородской областей. Будет создана рабочая группа, которая должна будет синхронизировать сроки строительства и объемы работ.

Добавим, В Ленинградской области трасса М11 пройдет через Тосненский район, а также вблизи населенных пунктов Аннолово, Павловск, Пушкин. В черте Петербурга трасса пройдет по территории Московского и Пушкинского районов.

Участок с 543 км по 646 км будет четырехполосным, с 646 км по 684 км — шестиполосным.  Расчетная скорость движения — 150 км/ч.

Строительство 7-го и 8-го участков трассы М11 началось в июне 2015 года и должно завершиться в 2018 году, как и вся трасса целиком.

Исследование микрорайона

Новости партнеров

Загрузка...

Смотрите также

X