Актуальное

ГК «ВиПС» вышла на рынок жилищного строительства Петербурга

ГК «ВиПС» строит свой первый жилой комплекс в Приморском районе Петербурга. Компания выбрала клубный формат жилья и ориентирована тех, кто приобретает квартиры для жизни, а не для сдачи в аренду.

Master
bn.ru

Группа компаний «ВиПС», которая известна как проектное бюро, решила выйти на рынок жилищного строительства. Первый свой жилой комплекс «Master» она строит в Приморском районе Петербурга.

«Строительные работы на Серебристом бульваре, 19 начались в мае текущего года. На сегодняшний день уже забиты пробные сваи. Строительство займет около двух лет, но мы будет стараться завершить работы раньше», — прокомментировал порталу «Стройпульс» гендиректор компании «ВиПС Девелопмент» Вячеслав Семененко.

Проект «Master» будет представлять собой клубный дом, состоящий из одного корпуса высотой 71 метр. В доме запроектировано чуть больше ста квартир и двухэтажный подземный паркинг. Архитектурный облик комплекса разрабатывался под руководством Олега Харченко, бывшего главного архитектора Санкт-Петербурга, работавшего над олимпийскими объектами в Сочи.

Вячеслав Семененко отметил, что их проект ориентирован на тех, кто приобретает квартиры для жизни, а не для сдачи в аренду.

Исследование микрорайона

Новости партнеров

Загрузка...

Смотрите также

X