Актуальное

Монтажные работы на всех объектах ГК «СУ-155» планируется завершить к концу 2017 года

Домостроительные комбинаты, выпускающие комплектующие для достройки объектов ГК «СУ-155», вышли на необходимый темп работы. Монтаж железобетонных изделий на всех объектах застройщика должен завершиться до конца года.

СтройкаВ течение июня промышленные предприятия, занимающиеся выпуском железобетонных изделий для достройки объектов ГК «СУ-155», вышли на необходимый темп работы, что позволит завершить монтаж железобетонных конструкций до конца 2017 года.

В производстве необходимых комплектующих задействованы «Тульский ДСК», «Клинский проектно-строительный комбинат», «Ивановский домостроительный комбинат», «ДСК-Войсковицы» и «ДСК-НН».

Накануне был достигнут плановый показатель на июль — 500 подъемов в сутки. Об этом сообщается на сайте банка-санатора «Российский капитал».

«Соблюдение графика позволит завершить монтаж железобетонных изделий до 4 квартала 2017 года на всех объектах», — отметил старший вице-президент банка Марат Оганесян.

При этом стоит отметить, что дольщики петербургских жилых комплексов «Каменка» и «Новая Каменка» высказывали обеспокоенность низкими темпами строительства объектов. По их данным, объем выпуска панелей ДСК «Войсковицы», которые используются для достройки комплексов, отстает от графика более чем на 50%. В результате отстает и монтаж конструкций. Дольщики связывают это с отсутствием денег на зарплаты рабочим и нехваткой кадров.

Напомним, у ГК «СУ-155» в 14 регионах не достроено 147 объектов.

Читайте также: У банка «Российский капитал» возникли сложности с санацией «СУ-155»

Похожие сообщения

X