Top Banner_Благотворительный_фонд_Строим_Добро

Актуальное

Китайская строительная корпорация станет акционером российского «Евроцемента»

Китайская строительная корпорация CNBM намерена развиваться на российском рынке стройматериалов, для чего частично войдет в капитал российского холдинга «Евроцемент груп».

Евроцемент
eurocement.ru

Российский цементный холдинг «Евроцемент груп» и китайская корпорация по комплексному производству строительных материалов CNBM подписали соглашение о сотрудничестве. Подписание документов проходило в Пекине.

CNBM намеревается частично войти в капитал холдинга «Евроцемент груп» и развиваться на российском рынке строительных материалов. Заводы «Евроцемента» будут модернизированы, будут построены новые линии производства цемента сухим способом. Об этом сообщается на сайте «Евроцемента».

В рамках соглашения также планируется реализовывать проекты по индустриальному домостроению, по производству инновационных строительных материалов — кирпич, кровельные материалы, сухие смеси, стекло и другие материалы. Для этого в семи федеральных округах на базе холдинга «Евроцемент груп» будут построены промышленно-индустриальные кластеры.

Исследование микрорайона

Подборка для Вас

X