Актуальное

В Петербурге бывший завод «Красный треугольник» перестроят в развлекательный центр

На территории бывшего завода «Красный треугольник» могут появиться клубы, кинотеатры, гостиница, парк развлечений и деловой кластер. Такие планы озвучили власти Петербурга.

Красный треугольник
citywalls.ru

На территории бывшего петербургского завода по производству резиновых изделий «Красный треугольник» власти планируются построить развлекательный центр.  Однако средства на реализацию проекта пока не найдены.

Как сообщают «Невские новости», на базе заброшенного завода на Обводном канале предлагается обустроить развлекательный центр и центр международного сотрудничества для проведения конференций и выставок. Здесь планируется построить гостиницу, клубы, кинотеатры, парк развлечений и креативный кластер.

Часть помещений будет построена заново, часть — реконструирована, на что потребуются большие вложения. Однако даже приблизительная стоимость проекта пока не озвучивается.

Куратором проекта выступает вице-губернатор Петербурга Игорь Албин.

Напомним, завод «Красный треугольник» остановил производство в начале 2000-х годов. В настоящий момент здесь расположены репетиционные точки музыкантов, часть помещений сдается под офисы и мастерские. Иногда здесь проводятся музыкальные рейвы.

Похожие сообщения

X