Top Banner_Благотворительный_фонд_Строим_Добро

Актуальное

Марат Оганесян: на строительство двух «каменок» выделено существенно больше, чем на другие объекты «СУ-155»

Дольщиков ЖК «Каменка» и «Новая Каменка» заверили, что их дома будут сданы в срок. Для этого хватает и средств, и рабочих, и материалов.

Дольщики, Каменка
vk.com

Вчера, 30 июня, с дольщиками жилых комплексов «Каменка» и «Новая Каменка», которые строило петербургское подразделение ГК «СУ-155», встретился старший вице-президент банка-санатора «Российский капитал» Марат Оганесян. Он заверил дольщиков, что работы ведутся по графику, людей и материалов хватает.

Несмотря на перенос сроков сдачи ЖК «Каменка» и «Новая Каменка» на более поздний период в графиках завершения строительства, Марат Оганесян пообещал дольщикам, что «в Санкт-Петербурге дома однозначно достроят» и скорее всего в 2017 году. Он также отметил, что сегодня на достройку данных ЖК выделено гораздо большее финансирование, нежели на объекты ГК «СУ-155» в других регионах страны.

Напомним, ранее дольщики высказывали обеспокоенность низкими темпами строительства жилых комплексов. По их данным, объем выпуска панелей ДСК «Войсковицы», которые используются для достройки комплексов, отстает от графика более чем на 50%. В результате отстает и монтаж конструкций. Дольщики связывают это с отсутствием денег на зарплаты рабочим и нехваткой кадров.

На встрече с дольщиками генеральный директор ООО «ИК «Триумфальная Арка» Анатолий Гребенюк сообщил, что план выпуска элементов на ДСК «Войсковицы» на сегодняшний день выполняется, как и объем финансирования строительства. По заявлению Марата Оганесяна, значительного отставания производства работ на стройплощадках не наблюдается, финансирование обеспечивается, людей хватает.

Дольщикам пообещали регулярно проводить встречи, на которых будет сообщаться о ходе работ по достройке объектов.

Читайте также: Монтажные работы на всех объектах ГК «СУ-155» планируется завершить к концу 2017 года

 

Исследование микрорайона

Подборка для Вас

X