Актуальное

Компания «А-Проект» достроит в Петербурге два дорожных объекта

«А-Проект» займется достройкой развязки на пересечении Пискаревского проспекта и проспекта Непокоренных и участка проезда по южному берегу Обводного канала.

Источник: gov.spb.ru
Источник: gov.spb.ru

Компания «А-Проект» стала победителем нескольких дорожных аукционов в Петербурге: по достройке развязки на пересечении Пискаревского проспекта и проспекта Непокоренных и участка проезда по южному берегу Обводного канала. Об этом сообщается на сайте «Госзакупки».

Заявки на достройку проезда по южному берегу Обводного канала, от Атаманского моста до протоки «Французского ковша», подавали две компании: «А-Проект» и «Геоизол». Заявка последней была отклонена.

По данным из конкурсной документации, «Геоизол» готов был завершить работы за 465,7 млн рублей, «А-Проект» — за 463,4 млн рублей.

Стоимость работ по завершению строительства проезда по южному берегу Обводного канала составляет 470 млн рублей. С 2014 года работы выполняла компания «Мостострой №6», но в 2016 году она обанкротилась.

Согласно новому конкурсу, работы необходимо выполнить до середины 2017 года.

Также компания «А-Проект» стала единственным участником аукционов на достройку развязки на пересечении Пискаревского проспекта и проспекта Непокоренных. После банкротства «Мостостроя №6», который также занимался строительством данного объекта, власти Петербурга объявили два новых конкурса на достройку — на 500 млн и на 151 млн рублей.

Исследование микрорайона

Новости партнеров

Загрузка...

Смотрите также

X