Top Banner_Благотворительный_фонд_Строим_Добро

Актуальное

Строительство ЖК «Каменка» и «Новая Каменка» идет с небольшим отставанием — на 2 недели

Производство работ на стройплощадках «двух каменок» в Петербурге идёт с незначительным отставанием, однако нерешаемых проблем на объектах нет.

novaya-kamenka-official.ru
novaya-kamenka-official.ru

В рамках встречи с дольщиками, прошедшей сегодня, 1 июля, гендиректор ГУП «Центр содействия строительству» Вячеслав Якин рассказал о темпах работ по достройке жилых комплексов «Каменка» и «Новая Каменка» в Петербурге.

Так, по состоянию на 29 июня, в работах по завершению строительства трудится 876 человек: 315 человек на объектах ЖК «Каменка», 44 — на объектах ЖК «Новая Каменка», 517 — на ДСК «Войсковицы». Заметно улучшилась ситуация с выпуском железобетонных конструкций на ДСК «Войсковицы» — сутки выпускается порядка 100 элементов. Поэтому привлечение дополнительных мощностей не понадобится.

Однако, как сообщают дольщики по итогам встречи, работы на стройплощадках жилых комплексов идут с незначительным отставанием, примерно на две недели. По мнению Вячеслава Якина, это хороший показатель.

«Проблемы есть, но проблем, которые не решаемые, у вас нет», — сказал дольщикам гендиректор ГУП «Центр содействия строительству».

Читайте также: Марат Оганесян: на строительство двух «каменок» выделено существенно больше, чем на другие объекты «СУ-155»

Исследование микрорайона

Подборка для Вас

X