Top Banner_Благотворительный_фонд_Строим_Добро

Актуальное

На объектах «СУ-155» в Долгопрудном активные работы должны возобновиться в ближайшее время

Накануне строители получили проектные решения по итогам проведенных обследований на объектах в Долгопрудном. Теперь строители могут перейти непосредственно к возведению домов.

flb.ru
flb.ru

На днях с дольщиками ГК «СУ-155», которые ждут достройки своих домов в подмосковном Долгопрудном, встретили представители генподрядчика и банка-санатора «Российский капитал». Гражданам-соинвесторам сообщили, что подготовительные работы на объектах уже завершены, и непосредственно возведение домов начнется в ближайшее время.

Как сообщается на сайте «Российского капитала», строительство объектов в Долгопрудном не велось долгое время в связи с тем, что проводились дополнительные обследования конструкций объектов.

«4 июля проектные решения по трем домам были получены, уже в ближайшее время будут выполняться монолитные работы. Что касается начала работ на 10 корпусе, то там дополнительное время понадобится на вынос сетей», — сообщил первый заместитель гендиректора «СУ-151» Валерий Сарокваши.

Он также отметил, что финансирование на три объекта в Долгопрудном, это корпуса №9, №10 и №11 «Центрального» микрорайона, открыто в полном объеме. Согласно графику, их сдача в эксплуатацию должна состояться весной 2018 года.

Напомним, в мае 2016 года в микрорайоне «Центральный» в Долгопрудном, куда входят вышеуказанные дома, началось заселение корпуса 23А.

Читайте также: Банк «Российский капитал» создал девелоперскую компанию «РК Строй»

Исследование микрорайона

Подборка для Вас

X