Top Banner_Благотворительный_фонд_Строим_Добро

Актуальное

Конкурс на достройку развязки на пересечении Пискаревского и Непокоренных приостановлен

Конкурс на завершение строительства развязки на пересечении Пискаревского проспекта и проспекта Непокоренных приостановлен до рассмотрения управлением ФАС жалобы, поданной на проведение конкурса.

Источник: gov.spb.ru
Источник: gov.spb.ru

С 5 июля приостановлен конкурс на достройку развязки на пересечении Пискаревского проспекта и проспекта Непокоренных. Такое решение приняло УФАС по Петербургу, сообщается на сайте «Госзакупки».

Конкурс приостановлен до рассмотрения управлением ФАС жалобы, поданной на проведение конкурса.

Напомним, единственным участником конкурса на достройку развязки на пересечении Пискаревского проспекта и проспекта Непокоренных была компания «А-Проект», с которой и должен был быть заключен контракт на выполнение работ.

Стоимость контракта оценивалась в 482 млн рублей, завершить строительство развязки необходимо было до 30 июня 2017 года. В составе развязки компания «А-Проект» также должна была построить пешеходный тоннель за 150 млн рублей.

Напомним, строительством данного объекта занималась компания «Мостостроя №6», но после ее банкротства власти Петербурга объявили два новых конкурса на достройку — на 500 млн и на 151 млн рублей.

Читайте также: Компания «А-Проект» достроит в Петербурге два дорожных объекта

Исследование микрорайона

Подборка для Вас

X