Top Banner_Благотворительный_фонд_Строим_Добро

Актуальное

ГК «КВС» договорилась с коммунальщиками о подключении ЖК «Новое Сертолово» к коммуникациям

Более года спустя застройщик «КВС» и ресурсоснабжающая компания «Сертоловские коммунальные системы» договорились о подключении жилого комплекса «Новое Сертолово» к коммуникациям. Работы планируется выполнить в сжатые сроки.

kvsspb.ru
kvsspb.ru

ГК «КВС» и ООО «СКС» договорились о подключении ЖК «Новое Сертолово» к централизованным системам водоснабжения и водоотведения. Об этом сообщается на сайте застройщика.

В совместном заявлении компании признают, что на протяжении 2015-2016 годов у них были разногласия по вопросу подключения жилого комплекса к коммуникациям, но в итоге им удалось договориться. Договор о подключении ЖК «Новое Сертолово» к системе холодного водоснабжения уже заключен, договор о подключении к системе водоотведения уже подлежит исполнению.

Компания «СКС» уже приступила к работам, которые планируется выполнить в сжатые сроки, чтобы сдать жилой комплекс в эксплуатацию своевременно.

Напомним, процесс подписания договора на присоединение ЖК «Новое Сертолово» к системам водоснабжения и водоотведения длился с весны 2015 года. Застройщик и ресурсоснабжающая организация «СКС» не могли сойтись в стоимости работ по подключению. В итоге под угрозой оказалась сдача в эксплуатацию первой очереди проекта, которая запланирована на второй квартал 2016 года.

 

Исследование микрорайона

Подборка для Вас

X