Актуальное

В «Петербургском метрополитене» прокомментировали информацию об обысках

В «Петербургском метрополитене» отмечают, что сотрудник, у которого ФСБ проводило обыски, по своим должностным обязанностям не мог влиять на результаты тендеров.

empp.ru
empp.ru

«Петербургский метрополитен» прокомментировал информацию об обысках в организации и отметил, что обыски проходили по факту мошенничества инженера 2 категории из отдела закупок, и проводились они только в его кабинете.

Напомним, обыски в «Петербургском метрополитене», а также в квартирах сотрудников прошли в конце прошлой недели, 7 июля. Отмечалось, что в рамках следственных следственных действий был задержан инженер при получении взятки в размере 150 тысяч рублей от фирмы, претендовавшей на победу в конкурсе на проведение ремонтных работ в подземке.

«Обращаем внимание, что данный сотрудник по своим должностным обязанностям не мог влиять на результаты тендеров», — отмечают в пресс-службе «Петербургского метрополитена».

В организации уверены, что нынешние обыски объясняются попыткой давления на суд в рамках дела главы подземки Владимира Гарюгина. Вскоре должно состояться очередное заседание Арбитражного суда по этому делу.

Похожие сообщения

X