Top Banner_Благотворительный_фонд_Строим_Добро

Актуальное

На улице Композиторов в открытый люк упал маленький ребенок

Накануне происшествия у тепловой камеры на улице Композиторов, куда провалился маленький ребенок, крышка и основание люка были на месте. В коммунальной службе предполагают, что они были украдены. 

Люк, Композиторов
ДТП и ЧП Санкт-Петербург

Вчера вечером, 12 июля, ребенок в возрасте 1 год и 8 месяцев провалился в открытую тепловую камеру на улице Композиторов, д. 4. Об этом сообщают очевидцы в группе «ДТП и ЧП Санкт-Петербург».

В результате падения мальчик получил ссадины и ушибы. Его доставили в больницу имени Раухфуса, переломов у ребенка не обнаружили.

Как прокомментировали ситуацию в ГУП «ТЭК», в чьем ведении находится данная тепловая камера, во время последнего планового обхода территории крышка и основание люка тепловой камеры еще были на месте.

В ГУП «ТЭК СПб» полагают, что крышку и основание люка украли, в связи с чем организация обратилась в полицию. Отмечается, что железобетонная конструкция основания люка весит около 200 килограммов.

Все расходы, связанные с лечением ребенка, будут компенсированы страховой компанией, в которой застрахована гражданская ответственность предприятия.

Исследование микрорайона

Подборка для Вас

X