Top Banner_Благотворительный_фонд_Строим_Добро

Актуальное

Введен в эксплуатацию первый дом ГК «СУ-155» в Калининграде

В жилом комплексе «Новая Сельма» в Калининграде, который не достроила ГК «СУ-155», введен в эксплуатацию первый дом. Еще два дома планируется достроить до конца текущего года.

minstroyrf.ru
minstroyrf.ru

12 июля в эксплуатацию был сдан первый дом в ЖК «Новая Сельма» в Калининграде, застройщиком которого была ГК «СУ-155». В комплексе осталось достроить еще три дома, сообщается на сайте Минстроя РФ.

В сданном доме квартиры получат 196 семей. Еще в трех домах жилого комплекса «Новая Сельма» своих квартир ждут 396 дольщиков. На достройку этих трех корпусов, а также объекта инженерии требуется 716 млн рублей. На сегодняшний день оплачено работ на сумму 221,5 млн рублей.

До конца 2016 года планируется сдать в эксплуатацию еще два дома в ЖК «Новая Сельма», полное завершение строительства запланировано на первый квартал 2017 года.

Добавим, за первые полгода работы по достройке домов «СУ-155» было сдано в эксплуатацию 14 домов. В настоящее время строительные работы развернуты на 109 объектах ГК «СУ-155». Общая сумма фактического финансирования составляет 4,9 млрд рублей.

Читайте также: Банк «Российский капитал» создал девелоперскую компанию «РК Строй»

 

Исследование микрорайона

Подборка для Вас

X