Актуальное

Для жителей и дольщиков ЖК «Новая Скандинавия» открыта «горячая линия»

В Госстройнадзоре Петербурга заверяют, что обращения жителей ЖК «Новая Скандинавия», поступившие на «горячую линию», будут решать оперативно.

новая скандинавия недостройСлужба госстройнадзора Петербурга открыла «горячую линию» для жителей и дольщиков жилого комплекса «Новая Скандинавия».

На «горячую линию» граждане смогут присылать обращения и жалобы, требующие оперативного решения. Информацию необходимо присылать на электронную почту [email protected]

Отмечается, что в ближайшее время должен быть разработан план мероприятий по установке недостающих лестничных ограждений в корпусе 8.2. Также будут устранены замечания по работе лифтов.

Напомним, в ЖК «Новая Скандинавия» в Шувалово не достроено три корпуса. Готовность 16-го корпуса составляет 85%, корпуса 5-2 – 75%, корпуса 8.3 – 55%. Первые два дома должны были быть сданы в эксплуатацию в ноябре 2014 года, третий — в июле 2015 года. При этом у вице-губернатора Петербурга Игоря Албина возникло много вопросов и по уже сданным домам, которые при этом находятся в ненадлежащем состоянии.

Читайте также: Достраивать ЖК «Новая Скандинавия» готова компания «НКС»

 

Related posts

X