Актуальное

Новый генподрядчик ЖК «Новая Скандинавия» намерен сдать проблемные дома в 2017 году

Подписан меморандум о завершении строительства ЖК «Новая Скандинавия». Новый подрядчик планирует выйти на стройплощадку уже в 20-х числах июля.

Новая Скандинавия
vk.com

14 июля компания «Группа Прайм», выступающая застройщиком ЖК «Новая Скандинавия», подписала меморандум с компанией «НКС» о достройке жилого комплекса.

Согласно меморандуму, «НКС» является соинвестором и генподрядчиком по достройке корпусов №5-2, 16 и 8-3 в жилом комплексе «Новая Скандинавия». Компания также возьмется за строительство 9-го корпуса. Все работы будут выполняться собственными силами компании и за свой счет.

Так, корпуса №5.2 и №16 должны достроить до конца 2016 года и сдать в эксплуатацию в первом квартале 2017 года. Сдача в эксплуатацию корпуса №8.3 запланирована на 2-й квартал 2017 года. Передача квартир дольщикам должна состояться во 2-3 кварталах 2017 года.

Завершить строительство корпуса №9 планируется до конца декабря 2017 года, ввести в эксплуатацию — в первом квартале 2018 года.

Компания «НКС» намерена выйти на стройплощадку в 20-х числах июля.

Напомним, о том, что «НКС» является перспективным партнером по достройке жилого комплекса, стало известно не так давно. До этого потенциальным инвестором называлась ГК «Третий трест».

Читайте также: Для жителей и дольщиков ЖК «Новая Скандинавия» открыта «горячая линия»

 

Исследование микрорайона

Новости партнеров

Загрузка...

Смотрите также

X