Актуальное

Власти Петербурга потратят еще 150 млн рублей на подсветку «Зенит-Арены»

Объявлен еще один аукцион выполнение подсветки и наружного освещения стадиона «Зенит-Арена» на Крестовском острове Петербурга.

???????

Комитет по строительству Петербурга разметил аукцион на завершение работ по художественной подсветке и наружному освещению стадиона на Крестовском острове.

Согласно конкурсной документации, размещенной на сайте «Госзакупки», подрядчику необходимо будет установить светильники наружного освещения, разместить системы наружного освещения. Также компании, выигравшей аукцион, нужно будет выполнить архитектурно-художественную подсветку стадиона «Зенит-Арена», в частности, цветодинамическую подсветку чаши и крыши.

Начальная стоимость контракта составляет 156 млн рублей.

Заявки на участие в конкурсе принимаются до 20 июля.

Напомним, ранее власти Петербурга уже проводили конкурс на выполнение работ по подсветке стадиона «Зенит-Арена». Контракт был заключен с московской компанией «СтройЭлектроМонтаж №5», однако работы выполнены не были.

В мае 2016 года в рамках возбужденного уголовного дела о мошенничестве в Петербурге и Москве проходили обыски. По данным следствия, компания «СтройЭлектроМонтаж-5», получив предоплату в размере 180 млн рублей, поставила материалы на гораздо меньшую сумму. Тогда же в мае был задержан гендиректор данной компании.

Читайте также: Смольный расторгает договор с генподрядчиком строительства стадиона «Зенит-Арена»

Related posts

X